Наш ответ облачному майнингу!

ПОЛУЧАЙТЕ ОТ 120% годовых на майнинге! Без забот и рисков!

Ознакомьтесь с нашим предложением, наши условия гораздо лучше облачного майнинга!

 

Облачный майнинг становится все популярнее. И это справедливо.

Давно было понятно, что с ростом медийной освещаемости криптовалют, все больше людей будут интересоваться вопросами их добычи. Причем с каждым днем, становится все больше таких, которые не могут или не хотят досконально разбираться в криптовалютах, блокчейне, процессах майнинга, ПО, железе… Да много в чем нужно разбираться!

Большинство просто хотят заработать!

Именно для таких людей появились сервисы облачного майнинга — вам не приходится заниматься добычей самим, просто вложили деньги и получили прибыль. Однако, со временем стало понятно, что не все так просто: масса сервисов просто воровали деньги, не выплачивали обещанные проценты, занижали прибыль…

А что Вы сможете с них взять в итоге? Это просто сайты в интернете, пусть с некой репутацией, но не более. Вы же не поедете в суд на каких-нибудь Британских Виргинских островах, чтобы вернуть себе свою 1000$! Вот! Почти никто не поедет.

В общем, сейчас найти надежный ресурс облачного майнинга чуть ли не сложнее, чем начать майнить самому.

 

Именно поэтому мы предлагаем Вам уникальный сервис по майнингу криптовалют в Беларуси.

Предложение звучит так: вы ГАРАНТИРОВАННО получаете 10% в месяц. Капитализация ежемесячная. Получаете доход в той валюте, которую назовете сами (не важно, криптовалюта, доллары США или белорусские рубли). Причем Вы в любой момент без ограничений можете забрать или оборудование, купленное на ваш вклад и продолжить майнить самостоятельно, или вложенные деньги!

Все эти условия мы оформляем официально, по договору. Сами мы находимся в Беларуси, мы не какой-то сайт где-то на просторах интернета, мы реальная компания, находящаяся рядом. Вы всегда будете в курсе нашей работы!

Призываем Вам дважды подумать, прежде чем доверить существенную сумму сервисам облачного майнинга!

Свою же надежность мы можем гарантировать!